Всё перевернулось

Олг Николаев-Зинченко
Что ж такое? Что же это?
Где ж зима теперь? Где лето?
Где ж теперь с мозгами люди?
Что же будет, дальше будет?

Где ж теперь вопросы чести?
Да и есть ли честь? Да есть ли?
Мрак какой-то на вершине,
В жилах стынет. Сердце стынет.

Всё гремят своею бомбой,
Устрашают как бы, вроде.
Но в штаны смердят от страха,
Хоть и шлют подряд всех на х*й.

Что ж такое? Что же это?
Где ж зима теперь? Где лето?
Где ж теперь с терпеньем люди?
Что же будет, с нами будет?


***********

131220