Люди

Сухарева Ольга
Земля шепчет губами,
Проливает слезу.
Горько ей, что делами
Люди мутят судьбу.
Тяжкий груз, неподъемный
Ей дано пронести.
Она молится в суе
За людей, за их жизнь.
Но порой от бессилия
Начинает кричать,
Чтоб услышали люди,
Вразумили себя.
Чтоб очистили души
От тяжелых грехов.
И наполнились светом,
Чтоб друг другу помочь.


12.12.2020