Вот и кончилась былой жизни легенда...

Алексей Рожнов
Яблони цветут обильно
Лепестки разносит ветер
Как усилится так кажется пурга
А в межрядьях земляника
Пахнет очень очень сильно
Как когда то в давние года
Отцветёт конечно сад
Летом будут наливаться
Яблоки красавцы красные бока
Но их людям не поесть
И их людям не дождаться
Не появятся хозяева пока.
Привезут черт те откуда
С очень толстой кожурою
И дубовые и жёсткие
Намазанные чем то
И мы купим детям надо
Покачаем головою
Вот и кончилась былой
Жизни легенда.
Ясно это в магазине
Средь обилия фальшивок
Иллюзорность и неверность бытия
Вроде есть и вроде много
Вроде торжествует рынок
Так почему всё уже колея.