Ещё один стих, посвященный ей

Дени Крауц
Была моим ты вдохновением,
Я не забуду те мгновения.
Когда настал печали, час,
И свет вокруг почти погас.
Твой голос вёл меня вперёд,
Душа в ночи покой найдёт.
Есть в жизни место для печали,
Сильнее с ней мы только стали.
Лететь хотел я за тобой,
Но путь указан мне иной.
Хоть время движется вперёд,
Твой голос в памяти живёт.
12.12.2020