Менять мнение, то друг, нормально

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения».
                Уинстон Черчилль (с)

*      *      *

Человек от рождения глуп,
Особливо упёртый мозгами,
Нету мнения ни у… залуп,
Ни тех, кто вперёд уж… ногами!

Жизнь для этого нам и дана, -
Менять мнение, то друг, нормально!
Там в мозгУ происходит война,
Между новым и то, что банально!

Поднимись  ты над серостью масс,
Не плыви по теченью со всеми,
Мнение свой слей в унитаз,
А с тем новым, всегда будешь в теме!

Черчилль Уинстон был умный старик,
И советы давал - неплохие,
Меняй мнение чаще мужик,
Даже догмы бывают гнилые!

Развивайся душой и умом,
Главное не стоять нам на месте,
Мир Земли - это явно Дурдом,
Где Тупые и Умные вместе!

Главное, не спорь с  быдлом, дружок,
Доказать ему что – бесполезно,
Будь повыше, козлов, на вершок,
И увидишь Идей будет бездна!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20