Негромкий треск яичной скорлупы

Кира Ломакина
Стих к произведению фотохудожника Марии Будановой.

А я сижу и обличаю свет.
Невидимые строки громогласны.
Мне Бог сегодня написал ответ
На встроенный вопросец сопричастный:

"Шагай по Миру сквозь пыльцу веков.
Цветочных полчищ стройные равнины
В Твоих Путях избавят от оков.
Так действуй, Мать! Пока ты Героиня!

Степных романов райские сады
Цветут в Душе. И остановит время
Негромкий треск яичной скорлупы.
Ликуй скорей! С Тобою Твоё Племя!

Мой Ангел! Радуйся за всех.
Открытье Сердца повествует Праздник.
Ты отворяй ворота на успех,
Рассвет Любви на сей Планете празднуй!"