Сказочка

Сергей Максимов 33
А ботекс явно ему на пользу
Румяны щёчки, в улыбке рот
А над болотом висят стрекозы
А над стрекозами вертолёт
В болоте жаба, она принцесса
Но не целована триста лет
А он красавец, король ботЕкса
Несёт под мышкой свой арбалет
У жабы в лапах стрела Амура
(Чтоб отличаться среди других)
А то возьмёт, поцелует сдуру
Не ту, и скажет - Ich liebe dich
Но - не ошибся, рукой могучей
Поднял с кувшинки, прижал к губе
Глаза зажмурил - на всякий случай
Ему немного не по себе...
Что будет дальше? Союз монарший?
Или прыжки двух зелёных шкур?
Никто не знает. И я не знаю
Ведь это просто бредОвый сюр