Актуально

Дени Крауц
Словно в тропиках я очутился,
Такой вот природы сюрприз.
Как-то однажды в июле случился.
Исполнился чей-то каприз.
Я от жары вдохновения лишился,
Лишь жажда воды и идей.
Лишь ночью гулять я решился,
Мне летние ночи милей знойных дней
Мир наш привычный так изменился,
И я не про климат сейчас.
И образ наш жизни переменился
Но не пропала бы искра из глаз.

16.07.2020.