Отовсюду - понемногу... 3

Вальдемар Ильг
Простит Бог ошибки, грехи, прегрешения
Тому, кто прощает всем сердцем - другим.
Кто принял однажды святое решение
И каждый день крест свой несёт вслед за Ним.

           *********************

Традиции исполнить можно,
Трудней - по духу поступать.
Когда путей так много ложных
И мир так просто потерять.