Ноги длинные, и всё!

Андрей Морозов 18
«Ноги длинные, и всё!»              (13.12.2020г.)



У хилого кролика лапки короче
Он делает «прыг» в полтора раза меньше
Лиса бы догнала, но и с ней всё не просто
Лисе дан диагноз, - перекати-ка ты сама, полюшко поле
В лесах инвалиды, собрали собрание
Избрав очерёдность набегов к друг другу
И егерь, что главный, отмыв биополе
Назначил никчёмную, но длинноногую подругу
Пошли дела. Пошлее стали. Пошли, чего уж там! Пошли.
Да. Вот такие передряги. Но, пока ещё в лесу.