Как ты там?

Евгений Майоров
Как ты там поживаешь?
Не забыла ли ты меня?
Как ты утро встречаешь?
Что там нового у тебя?

Как здоровье твоё, хорошо ли?
Как работа, много её?
Что ты делаешь, глядя на море,
Когда море шторма полно?

Как поживаешь, солнце?
Со всеми ли ты в ладу?
К нам с тобою точно вернётся
Наше счастье в Новом году...

...когда, наконец, я тебя обниму.

(Е.М. 13.12.2020)