Мощь и крайнее терпенье? Отношений раздвоенье

Евгений Гущин 2
                *****
     Санкций бурная усушка? К чести звать - врагам отдушка?
             Где б, дать знать? - Всё та ж, петрушка?
                Как Царь Колокол,  Царь Пушка?
        Убедились, поглядели? Вроде, как и не при деле?
         Мощь и крайнее терпенье? Отношений раздвоенье …
        Не Суворов ли, сказал! Коли враг перед тобою?
             Есть Наука Побеждать, не завязывая боя!

                *****