Вот и Гафт

Вячеслав Корнеев
Вот и Гафт отпечатался в вечности,
Что поделаешь время пришло,
И оно по наивной беспечности,
Раскусило его и нашло....
Нам остались лишь роли хорошие,
Из хороших советских картин.
И теперь Вы уютное прошлое,
Так прощайте же наш, Валентин.
Эпиграммы правдивы до колкости,
Ни обидное правда до слёз,
Дон Кихот по призванию совести,
Он ушёл в этот день, и мороз...
Вот и всё, даты есть, эпитафия,
Вознеслись Вы за кем-то во след,
И с экрана глядит фотография,
Есть она, а вот Вас больше нет....

Валентину Гафту, хорошему человеку....