Ты будто дым от сигарет

Дулов Андрей Сергеевич
Ты будто дым от сигарет,
Сейчас ты есть, а завтра нет.
Ты ночью яркая звезда,
Уходишь с солнцем в никуда.

Непостоянна... В ком вина?
Ты для меня зимой весна.
Приходишь бурно в мою ночь,
И все манеры разом прочь.

Постель горит в огнях любви,
И страсть кипит в моей крови.
Но просыпаюсь снова нет...
Лишь запах твой - Оставлен след.