Не тревожься...

Татьяна Дробышевская
Твоё остаётся с тобой, даже если ни шанса...
Уходя, уходи... Улетая, лети... Но останься
Навсегда! Ни на миг иногда, не возможно расстаться.

Белый иней зимы твоих мыслей над
сморщенным лбом...
Это время ушло, но, седея, мы помним о нём.
Не тревожься, оно к нам с тобою вернется... потом...

Белым днём, в оголтелости утренней сутолоки,
Тёмной ночью иль серыми хмурыми сумерками.
Не тревожься о том, что ворвётся встревожившим зуммером...