не хлебом единым

Стихотворчество
Когда злые говорят из их рта течет яд.
Отравляя мир вокруг, распространяется недуг.
Скажут добрые уста, материализуется красота.
Слово лечит и калечит, разобьет и возвеличит.
Глубоко, сокрыта суть звезды озаряют путь.