Роберт Геррик. N-165 Бог II

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (N-165) Бог (II)

Бог – Сущий, Сам в Себе, всего основа,
И совершенна Сущность Иеговы.


Robert Herrick
165. God

In God there's nothing, but 'tis known to be
Even God Himself, in perfect Entitie.