Про нашу кашу

Марянина Ольга Геннадьевна
Говорю дитю: ешь, Маша, кашу, - вырастешь здоровой и сильной.

Тело твоё питается кашей, а душа питается любовью.
А кто тебя не любит, того не слушай.

Маша смотрит на меня во все глаза и верит по-настоящему....

Потом, на другой день, она уже поёт песенку: "Я спою вам песенку про любовь, про папочку и про мамочку спою я вам! Вот, я спою вам песенку про любовь!"...

Воистину, будьте как дети, ибо их есть царствие небесное.
13.12.2020г