Я нисколько словом не владею

Ирина Калинюк
Я нисколько словом не владею.
Словом, не владею языком.
И язык, которым я сумею
Все сказать, мне тоже не знаком.

Никогда не выразить мне точно
То, что сердце чувствует порой.
То, что мне тогда казалось точкой
Оказалось просто запятой.

И зачем сейчас перед глазами
Замаячил вдруг вопроса знак.
То, что я могу сказать словами,
Чувств моих не выразит никак.