Немного об искусстве

Анна Батюшкина
Но ведь это не нормально -
Что бы сердце разломали
Разобрали
Разбросали
Разорвали пополам.
После наскоро собрали,
Красным бантом повязали,
Повертели-покрутили
И опять вернули нам.
Невеликая, вроде, потеря!
Подумаешь - сердце:
Иди себе - смейся,
Живи - день за днём.
Так зачем же,
В самом деле,
Вновь и вновь,
Без сожалений
Мы в безжалостные руки
Своё сердце отдаём?