Долгая жизнь

Юлия Репецкая
Ты знаешь на свете кто долго живёт?
Все те, кто добром отзовётся,
Кто помощью руку свою подаёт
И сердцем к беде прикоснётся.

Они излучают свою теплоту.
Волной накрывают счастливой.
Порывы души их подобны Христу-
Не кажут свою горделивость.

Их аура солнечным светом полна.
Лучами любви наполняясь,
Душа разделяется только одна
На части для всех, в них влюбляясь.

Отдав так частичку своей доброты,
Они восполняют утрату:
Годами заменят пробел пустоты-
Их время подобно возврату.

А помыслы губят картинки из зла,
Прощенья обид не стесняясь.
Рассеется миром судьбоносная мгла
За искорки блага цепляясь.

И если в пути твоём есть человек,
Что полон от счастья душою,
Ты просто шагни в этот «Ноев ковчег»-
Спасеньем поддашься покою.
Юлия Репецкая, 12.12.2020