Пожелания к Новому 2021 Году!

София Чигаркова Глория
Разбери в голове бардак!
Выкинь страхи свои и тревоги.
Отработанный мысленный шлак,
Психо-травмы, зажимы и блоки.

Ну к чему тебе весь негатив?
Пыль с усталых смети извилин.
И во всем лишь ищи позитив.
Перед Светом и Мрак-бессилен!