Новый источник энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Новый источник энергии

Если в стеклянном кубике откачать все молекулы
Воздуха и оставить только два атома –
А потом такой кубик разогревать – то
Он взорвётся – выделится плазма –
А этот малый взрыв  можно  использовать
Как отопление  -   это источник энергии
Нашего будущего

         Такой  вот  дилтАдил!