вторую неделю солнце

Елена Куприянова Купер
вторую неделю солнце
к снегу,
полис не верит в счастье,
давно с ним такого не было,
на половине синей небо,
на половине белой дети,
падают и встают, и едут,
и снова с разбегу мчатся,
падают и хохочут
на половине счастья,
это не так уж часто
и с ними бывает тоже,
хотя нам кажется - часто,
это чужие дети просто,
они и растут быстро,
и смеются всегда,
а на самом деле -
не так уж и часто,
не чаще раза в неделю,
и как хорошо это солнце
на небе вторую неделю -
дети смеяться
два раза подряд
успели
...


13.12.20