День рождения

Галина Быкова-Алёхина
Лишь раз в году бывает день рождения.
Ты королевой чувствуешь себя.
И эти, жизни краткие мгновенья,
Проносятся с тобой через года.

Мелькают лица близких и знакомых.
Насколько тёплые глядят на всех глаза.
И эти отношения простые
Не заменить ничем и никогда.

Никто не знает, чем и как ты дышишь
И как тебе бывает тяжело,
Но всех улыбкой ласковой встречаешь,
А это ведь не каждому дано.

Тебе желаю радости, удачи.
Желаю счастья, неземной любви,
Успехов, мудрости тебе побольше,
Невзгод поменьше на твоём пути.

Ведь если в жизни есть друзья, что рядом
То трудности возможно все пройти.
Ещё раз повторю: «Желаю счастья!
И меньше слёз на жизненном пути».

21 января 1996