НЕБО

Любовь Гордеева Семенова
На сердце сохрани - закрой
пути туда, где был несчастен,
отныне пребывай во власти
любви и света над тобой.
Пусть сердце верное таит,
что не сбылось - мечтою было,
перегорело и уплыло,
меж строк, как боль,
отозвалось...

Отныне только небеса
тебе помогут в жизни бренной:
не сожалея ни о чем,
услышишь голоса Вселенной!..
Душе и высота потреба,
и зов Земли - ее возврат...
Глаза сапфирового неба
за каждым шагом проследят.
      .............