Устал любить

Белый Галь
Устал, любовью жить к одной
Устал!
Пристал, зачем же так я к ней
Пристал?
Шептал, красивые слова
Шептал!
Писал, десятки писем ей
Писал!
Давал, я клятву верности
Давал!
Летал, как часто в облаках
Летал!
Мечтал, напрасно вместе быть
Мечтал!
Хватал, я воздух ртом своим
Хватал!
Узнал, что спит она с другим
Узнал!
Рыдал, взахлёб ночами я
Рыдал!
Бокал, наполнен до краёв
Бокал!
Скандал, не стал я затевать
Скандал!
Устал, я женщину любить
Устал!