Лирика. Вкушал я женщину...

Алексей Сафронов 3
                ЛИРИКА
                «ВКУШАЛ Я ЖЕНЩИНУ...»

Совпали звёзды и планеты
     И долгожданный день настал
Вкушал я женщину сегодня
     Которую давно желал!

Я, как гурман, не торопился
     До блюда главного решил
Аперетивом насладиться
     И первый поцелуй вкусил

Её не трогая руками
     Губами я касался губ
Как-будто сложенных специально
     В маняще-ждущий алый круг!

Она ответила мне смело
     И распахнула омут глаз
Неробко и весьма умело
     И видно, что не в первый раз!

Она дала понять мне сразу
     Вкушать мы будем на двоих
И наслаждение разделим
     Даря друг другу сладкий миг!

Чуть захмелев от поцелуя
     Не оторвусь от карих глаз
Прочту в них то, что не уместишь
     И в сотню самых сладких фраз!

Бокал вина за встречу выпьем
     И губы вновь соединим
Немного слов огонь желанья
     И искушенья сладкий дым!


Объятья, поцелуи стоны
     И женщина в моих руках
Вкушаю не спеша её я
     И наяву, а не в мечтах!

Я представлял её многажды
     Во сне снимал с неё наряд
И вот она в моих ладонях
     И разрешающий всё взгляд!

Я пил её, не мог напиться
    Я проникал и целовал
Вкушал я женщину с которой
     Так долго встретиться мечтал!

07.12.2020