Алексей Марков - Кто же ты?

Леша Марков
Больше меня не провожаешь
Не желаешь мягкой посадки.
Я взлетая думаю не о небе
А о тебе, это может не кстати.

У тебя там вечно дела
Не уточняю, просто все знаю.
А я помню улыбку, глаза
И вечера за кальяном и чаем.

Как все это было давно
Как быстро однако летит время.
Тебе скоро станет все равно
А мне никогда нет-мое бремя.

Я буду дышать жадно глотая воздух
И в каждом вдохе только ты
Но мы похороним в скором времени
Наши с тобой безупречные мечты.

И цветы, что тебе не дарил
Подарит другой, наивный мальчишка.
Ты выберешь его, он будет с тобой.
А мне наблюдать это будет слишком.

Он не будет писать стихов о любви
Ему и тебе этого будет надо.
Мои ты прочтёшь и скажешь, где же ты
А я рядом, но далеко, печаль и досада.

Мы больше не мы, а были ли раньше?
Кто мы друг другу тогда и теперь?
Все заметает время, так странно.
Разделит навсегда январь и метель.

И пройдешь после ты, наступит апрель
Я попытаюсь снова влюбиться.
Но быстро пойму, очень много потерь
Журавля уже нет, как нет и синицы.

Бездушно, бездумно потеряю себя.
В этих прохожих, пятых, десятых.
Но запомню тебя как одну навсегда
Спасибо тебе, уходи без оглядки..

январь (10000метров над землёй)

Алексей Марков - Кто же ты?