Всё пройдёт и к нам вернётся

Валерий Касьянов 55
Я иду , такой весёлый и довольный,
Снег искрится под ногами и хрустит,
На морозчике притих и ветер вольный,
Серебрится иней на деревьях и блестит.

И  берёзы  ветви  свесили  тяжёлые,
Прикасаются друг другу и звенят,
Выходные наступают , дни весёлые,
Ребятишки громко ,весело шумят.

На другом конце деревни, звон малиновый,
Разливает колокольчик нежно трель
Снегири атакавали куст рябиновый,
На снегу , играет красным Акварель.

Солнце светит очень ярко и неистово,
Без   ладони , в даль нельзя смотреть,
И блестит дорога лентой серебристою,
И мне хочется от счастья громко петь.

Хороши собой Весна и Лето с Осенью,
Каждый год приходят к людям не спеша,
Но Сибирская Зима с холодной просинью,
По    особому     прекрасна    ,    хороша.

Лютый холод,снег, мороз,не всем понравится,
В  Феврале  завьюжит ,заметёт   метель,
Всё пройдёт,Весна с Зимою в Марте справится,
Зазвенит      Весны      весёлая       капель.