Воскресный вечер

Сабурова Ирина
Воскресный вечер,
Декабрь и свечи,
Я тебя жду.

Ты звездою отмечен
Задолго до встречи -
В карты гляжу.

Я судьбе не перечу.
То, что время не лечит,
Я тебе не скажу.

Наши редкие встречи,
Страстные речи,
Никого не сужу.

Оголенные плечи,
А мысли далече,
И глаза отвожу.

Потому что беспечно
Обещала "навечно"
Не тебе...  но ему...

декабрь 2020