Откровение

Владыка Вечности
Вот уж серый День стучит в окно
ЗИМА, Декабрь. снег идёт,
А на душе по прежнему темно
И АНГЕЛ - на до мною не поёт.

Я потерял свою - ЛЮБОВЬ!!!!
Я её не удержал.
Когда увидимся вновь?????
Но слов своих я не придал.

Я обещал - ЛЮБИТЬ тебя одну
Я В ЦЕРКОВЬ с тобой ходил.
Я без тебя иду ко дну
Я сам себя же победил.

Когда то меня - БАБНИКОМ звали
И Девочек было много у меня
За это меня и наказали.
Ну наконец то - это понял я.



13.12.2020г.