Земля будет права

Сергей Малёшин
Не запомнят за мысли наши,
За несделанные наши дела,
За порывы никому незаметные,
За несказанные нами слова.

В церкви свечу не поставят
За вас, если в душе никогда
В Бога нисколько не верили
И не верили в Его чудеса.

За упокой не выпьют,
Если о вас не помнит никто,
Если никому бескорыстно
Вы не делали никогда добро.

Подумайте вы на досуге,
Ведь земля будет права,
Если, оставшись бессмертной,
Не вспомнит вас никогда.

13.12.20