Прощаю что бы не обидеть

Ирина Нехорошева 1
Прощаю что бы не обидеть
И обижаюсь уходя
Не мной придуманная слякоть
Смывает осень с декабря

Роднит обрОненный листочек
В потоке жизненной реки
Мы заодно.. Его не просим
Благословляющей руки

Уходим с детством попрощавшись
Порой мужаясь уходя
В иные странствия,за счастье
Весь мир оставив на дитя