Акростих Маша Маркус

Лада Мельникова
Машенькой нежно друзья Вас зовут.
А в православье  превыше всех чтут.
Шлёт нам из сказок народных привет.
А средь людей, популярнее нет.
Маша. На всех континентах звучит.
А мультик с Машей детей веселит.
Радует Маша талантом своим.
Крепкою дружбою с ней дорожим.
Утром и вечером, ночью и днём
Славим Вас, Маша. За здравие пьём.