Был вечер...

Ирина Квашнина
Был вечер.Теплый ,ранний ,летний вечер .
Мы шли по улице ,пропитанной авто.
Звучали только тихо наши речи.
И я опять поверила в любовь  ...

Мы шли, по сторонам росли деревья -
Аллея из пирамидальных тополей.
И всю дорогу мучили сомненья -
Открою ли тебе я в сердце дверь!?

Мы шли, и я запомнила дорогу.
Она останется в сознаньи навсегда.
Ты по-английски говорил немного.
"I hope.  -надеюсь"- отвечала я.

Красиво шли в прекрасных красках лета.
Хотя вкрапленья осени едва.
Листами желтыми виднелись где-то,
Но в целом зеленела лишь листва.

Ах ,эта вдруг чудесная аллея! 
Вела куда-то нас ,куда-то нас вела!
И точно знаю ,что не пожалею ,
Что встретила весною я тебя!