Страшно...

Ева Нефёдова
    Как страшно потерять ребёнка,
    Когда ты только родила.
    Готовы памперсы,пелёнки,
    Так долго ты его ждала...

    А он больной родился,слабый,
    И сам совсем не мог дышать
    И от тебя его забрали
    В специальную кювес-кровать...

    Воткнули трубки в носик,в ротик
    И подключили аппарат,
    Который заставляет лёгкие
    По настоящему дышать.

    Лежал он там совсем недолго
    Пришёл хирург тебе сказать,
    Чтоб сына очень сильно срочно
    На операцию послать.

    Ты согласилась,что же делать,
    Вдруг он останется живой?
    И очень скоро его сможешь
    Запеленать,забрать домой.

    Но чудо это не случилось,
    Тебе сказали-умер твой
    Сыночек,маленький,любимый...
    Из морга заберёшь домой.

    Взяла пелёнки,одеяло,
    И со слезами на глазах,
    Поехала до той больницы
    Еле держася на ногах...

    Когда зашла ты в морг...О боже!
    Когда увидела сынка
    Животик весь располосован,
    И все синюшные бочка...

    Закрыты глазки,мои глазки!
    Ты их не сможешь открывать...
    Как я хотела б на коляске
    На них глядя тебя катать.

    Склонилась ты над ним и плачешь,
    Что делать,надо одевать,
    Одела ,в гробик положила,
    Позвала мужа помогать...

    А там могилка уж готова,
    Поставили его туда.
    Закапывают.С глаз и с неба
    Вдруг с силой хлынула вода...

   Стоит там крестик деревянный,
   Стоят игрушки и цветы,
   И очень часто на могилку
   Приходишь со слезами ты...