Дед мороз!

Виктор Варкентин
Кто на санках в гости мчится?
                Это дед мороз!
Слышишь в двери он стучится
                с ним подарок воз...
Он исполнит все желанья
                каждого из нас!
Но конечно же при этом-
                даст один наказ.

Я желаю вам ребята,
                чтобы Новый год!
Был для всех, он очень знатным
                без больших хлопот...
Маму с папой вы любите,
                чтобы всё на пять!
И тогда подарков много...
                Привезу опять.