Глупость молчания прошлой недели

Саша Любов
В обиходе у нас смартфоны
нынче. В них голоса и чувства
превращаются в солдафонов
туповатые лица. Чуткость
и улыбки живые - смайлы
заменяют  касанием пальца.
Для влюбленности этого  мало!
А смартфона холодный панцирь
равнодушно внимает радость,
трансформируя чувства в воздух.
Ну, а мы телефонов возле
ожидаем чего-то ради
появленья немых вопросов.
И молчим - ведь на них ответа
по причине молчания нету.
Всё скатилось до глупости просто.