Пароли

Ирина Молчанова Ал
Всё засекречено у нас,
На сайтах в интернете.
Пароли всюду называть,
Обязывают сети.

А хакеры везде кишат,
Им очень интересны,
И президентский аппарат
И переписка местных.

Программами защищены,
От нападений разных
Лишь те покоя лишены,
Кому попроще надо.

И ужасом вскипает мозг
От супер наворотов.
Напор модернизаций-розг
От разных идиотов.

И страшно не туда нажать,
Как шаг на минном поле.
Имеет свойство исчезать,
То, что нужнее боле.

Всё устарело, говорят,
Не вам, а им удобно,
Нагадить могут и внедрят,
Свой "сервис бесподобный".

      12.12.2020.