Ох уж этот коронавирус!

Наталья Блик
Ох уж этот корОнавИрус,!
Все мозги-то уже он вынес.
Страх,… не страх…    не чума, конечно.
Мор наслали на нас на грешных

Переждать бы в квартирах сонных...
(Это нам-то,  неугомонным?!)
Эх, авось не зацепит, братцы,  *
Сил уж нет по домам скрываться.

Прививаться-то  мы  готовы,
Заживём ли как прежде снова?… 
Ну, дела…  Да ведь мы забыли,
Как вольготно мы раньше жили
17.11.20



*тогда вакцина от коронавируса ещё не была доступна