Юности мечты

Петр Пересвет
Я готов с тобой не расставаться!
Я всегда хочу быть твоей тенью!
Чтобы в месте в неге просыпаться
И быть критиком твоих всех сновидений.

Ты об этом с "детских"лет мечтала,
Часто в грёзах, вызывая слёзы.
Для тебя, меня так было мало -
Изредка лишь выручали розы.

А ты, письма в голове писала,
Чтоб почаще было воскресенье.
Но, а будни стали идеалом -
Образцом семейных отношений.

И такое наступило время,
Да, когда немножко постарели.
В прошлое ушло работы бремя -
Наконец мы вместе, как хотели!




                13 декабря 2020г