Любимый, у меня теперь другой

Жолобова Ольга Андреевна
Любимый,
У меня теперь другой.
Я чувствую судьбы
Изгибы. 

Теперь я больше не одна,
Любимый.
Всё это очень просто
И терпимо.

Терпимее,
Чем боль обиды
И безысходность ожидания,
Любимый.