Та, что

Илья Прокопенко
Я целую тебя крепко в губы
В первый раз отправляясь в путь
Обретая, мы что-то теряем
И так сильно жаждем вернуть.

Я тебя обнимаю за плечи,
И в глазах я всё так же тону
Я убит красотой, я теряю дар речи
Я выбрал из тысячи нитей - одну.

Я пропал без остатка, я навеки в плену
Словно хищник в капкан я попал в твои сети.
Обретя-потерял. Непременно верну.
Время-пыль. Мы влюбленные дети.

Моя слабость и сила, моё счастье и боль
Свыше посланный ангел беспечный
В этой жизни и в той, я навеки с тобой
Я любил тебя здесь и любить буду вечно.