Леша Марков-Получается так

Леша Марков
Не так уж сложно быть собой.
Вещать настроение вслух.
Гораздо легче, обмануться игрой,
Когда огонь души потух.

Кто то по итогу станет товарищем,
Кто то ****ь последнюю назовёт подругой .
Кому то глаза закроет влагалище.
Кому то рот ***, и дальше по кругу.

Сильные духом, расправят плечи.
Как, тот самый, стойкий атлант.
Каков твой путь в свою бесконечность?
Тебе выбирать. Получается так.
Получается так.

Октябрь 2020

Леша Марков-Получается так.