С улыбкой...

Эмберг
        Помотивам "На завалинке"

        Ковалёва Елена.
Люблю такие диалоги.
Они про голову и ноги
Напоминают нам...увы...
Мы ж ставим во главу главы
Свои сердечные дела...
И я не так давно была
Столь молода и столь ретива.
Теперь совсем седая грива,
И прыть умеренна в ногах.
О чём, бишь, я? Увы и ах,
В конце - начало позабыла.

         Эм.
Ах, душенька! Ах, несравненная Елена!
Сердечных дел забросьте вы "главу".
Меня так тронули слова про "гриву и колена",
Жду на завалинку свою (аборигена),
Чтоб обсудить вопрос по-существу.
Жизнь с возрастом так стала совершенна,
Не снятся мне дон Педро, ни Карен.
Для деревенских дел широкая арена!
Проснулась я...И тут немая сцена,
Что поутру принять? Жульен или пурген?