Злой

Бродяга Сандр
Предательством и ложью заработал Имя
Я не люблю людей,я враг для всех отныне
Такое странное судьбы веретено
Ни радости,ни горя....всё равно...
Хотел тебе я искренне желать добра
В твоей судьбе нет места для меня
И не останешся навеки ты одна
Найдётся тот,кто любит лишь тебя
Всё это было предначертано судьбой
И я не тот,кто должен быть с тобой
Такой как я любить не может потому что просто...
.....слишком...
...........злой