Привет, скандиходоки!

Валентина Чумакова
В Якутске минус пятьдесят!
Какая прелесть! Все в тумане!
Хотели выйти погулять?
Но знайте- красота обманет))

Быть может посмотреть в окно,
Какой узор мороз рисует?!
Красиво будет, как в кино,
И нос замерзнуть не рискует))

Но скандинавам нипочём,
Туман их не пугает,
Тропа здоровья в парк влечёт
И свежестью дурманит!

А если взять ещё воды
И фейерверк устроить,
Душа поёт от красоты,
Увидеть это стоит!