кружись

Аня Цалик
после него ты превратишься из статуи в белого лебедя,
ты достанешь свои любимые туфли,
побежишь на танцы,
подкрасишь ресницы и достанешь платье.
ты готова кружиться,
больше никогда его не боятся,
начать площади, распускаться.
больше не заденут тебя его колючие слова,
не оставят на тебе следы,
его больше для тебя нет.
кружись, кружись, словно сегодня,
твой последний танец,
твои последние шаги,
кружись моя милая,
ты это заслужила.