В лесу

Андрей Черепов
В лесу.
 
Непокорённые леса,
Болота полны вязи,
Несут собою голоса
От непрерывной связи.
 
Иду, хвоей во всю дыша
Как будто её роду
И наслаждается душа
Любуясь на природу.
 
Но зверя не найдёшь вокруг,
Лишь комары - зануды!
В осаду взяли меня вдруг
И пьют мои сосуды